Sunday, 31 October 2010

Accessories Cupcake for Bazaar

Posted by Novi Saluntara at 23:21 0 comments Links to this post
Ketika ngubek2 HP lagi nyari koleksi jualanku yang blm sempet diupdate di blog, eh ga sengaja nemu foto ini... ohohohoho... rupanya ini foto waktu aku ikut Bazaar di Kalibata..
Aku jualan cupcake dan response pengunjung sangat antusias. Banyak yang menduga kl cupcake yang aku jual adalah mainan lilin sejenis "Play-Doh". ihihihiih...
Kebetulan hanya kue2 ini yang aku fotoin, jualan cupcake yang tema figurine 3dimensi aku lupa fotoin, duh kebiasaan buruk T_T







Buat teman2 yang mau order silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com

Tuesday, 26 October 2010

Gadget & Favorite Things Cupcake for Mas Herman B'day ^_^

Posted by Novi Saluntara at 19:25 0 comments Links to this post
Mba Happy mau coba pesen cupcake buatanku buat Ultah Suaminya, Mas Herman. Beliau pesennya sejak 2 minggu sebelum hari H. Woooo lama bener ya, hiihihih...
Waktu terima orderannya agak2 keder juga siy, deg2an takut ga enak, takut jelek, takut ga kepake hasil karyanya, yah pokoknya merasa parno dah...

Tapi saya tetep terima pesananya dengan modal nekat :p
Beliau pesennya 33 cupcake tema gadget. Kenapa pesan 33 cupcake, karena hari itu adalah Ultah Suaminya yang ke-33, kenapa tema gadget, karena suaminya suka banget sama gadget. Kalo aku bilang kayaknya gadget freak. Soalnya gadgetnya ganti2 mana canggih2 pula gadgetnya.

Saya buatkan 3 tema cupcake dalam 3 box untuk suaminya Mba Happy.
Box Pertama temanya adalah cupcake ucapan Happy 33 Birthday.
Box Kedua adalah sekumpulan gadget, alat elektronik serta kendaraan yang dipake sehari2.
Box ketiga adalah koleksi gadget dalam bentuk cupcake yang hendak dibagi2kan ke teman2 kantor.

Ini dia gambar cupcakenya...









Mba Happy, makasih ya atas orderan kuenya. Semoga suka dengan rasa dan design-nya. Maaf ya masih amburadul figurine2nya. Apalagi itu si hiasannya. Ada yang mirip sofa, padahal itu kan ceritanya laptop, hiks, huhuhhuhuh, ketebelan... T_T

Jangan kapok order kue lagi ke aku ya... Ditunggu... heheheh....
Semoga kelak udah lihai bikin Figurine2nya ^_^

Buat teman2 yang mau order juga silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com

McQueen 3D Cake for Krishna 3rd Birthday

Posted by Novi Saluntara at 04:23 2 comments Links to this post
Tahun ini, bulan September kemarin, Krishna minta dibuatkan Kue McQueen... Hemmm... berputar keras lah otak ini emaknya gimana cara bikin kuenya... Mulai dari hunting gambar MacQueen untuk ditiru dibikin Kue 3 dimensi sampai hunting bahan2 kue dan perlengkapan ultah lainnya.
Agak2 trauma kejadian taun lalu, tapi juga ada rasa penasaran apakah saya bisa membuat kue bentuk McQuen ataukah akan menyerah begitu saja, hiihihih...

Dengan segenap kekuatan, hiihih...
Saya mulai mempersiapkan ultah krishna mulai dari Kartu Undangan, Kartu Ucapan, serta Topi2 untuk acara Ultah yang nantinya dipakai oleh teman2 undangan ultah krishna.

Ini Gambar Kartu Undangan Ultahnya:




Ini Gambar Kartu Ucapan Terima Kasih



Gambar2 berikut merupakan sebagian dari sekian banyak tokoh2 dan karakter2 pemain film The Cars - Lightning McQueen. Ada Sally, McQueen, Doc Hudson juga ada Matter. Gambar2 ini nantinya jadi topi yang dipakai sama teman2 undangan ultahnya krishna. heheheh...








Sementara di bawah ini adalah gambar Kue Ultah Krishna, McQueen serta beberapa cup si cuppie berhias swirl buttercream. Krishna difoto sama papa didampingi Mama Nin. Sementara Mama Krishna yang motoin niy... fokusnya kurang deket ah, jadi ga keliatan jelas si McQueen sama Cuppienya.





Buat teman2 yang mau order birthday cake silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com

Flower Cupcake for My Sister Birthday

Posted by Novi Saluntara at 04:11 0 comments Links to this post
Mulai senang main2in fondant, walo belom bisa bikin figurine tidak menyurutkan semangat buat bikin cupcake hias lagi *maksa mode on*

Kali ini buat cupcake buat ultah adikku tersayang, di kantor barunya, heheheh....
Ultahnya Bulan Maret lalu, pastinya berapa banyak cupcake yang dibuat udah lupa juga,m heheheh...
Yang jelas kita begadang berhubung oven yang kita miliki adalah oven listrik kecil yang hanya muat satu loyang untuk bake 9pcs cupcake *duh merana sekali T_T*

Setelah berteler2 menunggu cupcake mateng, karena sekali bake aja 30 menitan lebih...
akhirnya kita menghias kuenya. Sayangnya saya lupa dulu pernah difoto apa ngga ya kuenya. Yang jelas di HP saya ga ada foto2nya, di album foto pun ga ada.

Nanti kalo adikku masih simpan fotonya, akan segera ku-upload deh disini.
hehehehe....

Ternyata adikku sempat foto cupcake-nya di kantor sebelum dibagi2 ke temen2nya...
Begini Tampilan cupcake Ultah buat adikku....
Silahkan dinikmati ^_^ *gambarnya maksudnya :p*








Buat teman2 yang mau order silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com

PhotoCupcake for Our Boss Birthday - 16 April 2009

Posted by Novi Saluntara at 03:37 0 comments Links to this post
Setelah berhasil membuat Carving Cake Thomas The Tank Engine, walaupun hasilnya hancur lebur, hihiihihi...
Saya mulai ketagihan menghias2 kue. Kali ini saya tertarik pengen bisa bikin cupcake.
Berdasarkan baca2 dari berbagai sumber, saya coba membuat cupcake rasa vanilla dan coklat... eh tapi ternyata lupa beli vanilla essence-nya, hiihihi...
akhirnya cuma bikin cupcake coklat sama vanilla tanpa vanilla essence (bingung kan, hahahah)

Ini dia hasil kue ultah buat bapak embos-e di kantor, hiihihi....





Buat teman2 yang mau order silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com



Monday, 25 October 2010

Thomas 3D Cake for Krishna 2nd Birthday ^_~

Posted by Novi Saluntara at 23:31 0 comments Links to this post
Kue ini merupakan project pertamaku...
Pertama kali bikin kue ulang tahun, kuenya siy bukan aku yang bikin, tp nyokapku dibantu kakakk sepupu, hiihihihih.... Pertama kalinya melakukan carving kue *istilah ini baru saya tau setelah bergabung dengan milis NCC, ehehhehe*
Dengan modal nekad, karena sangat ingin membuatkan Kue dengan bentuk karakter kesukaan anakku. Hmmm... dulu dapet ide pengen bikin kue ultah bentuk Thomas covered by fondant darimana ya.... lupa :p

Yang bisa saya ingat ketika itu saya sampe nyari2 gambar thomas, apapun itu saya save. Saat itu saya sangat kesulitan mencari contoh kue thomas, yang bisa saya temukan kebanyakan adalah gambar2 thomas, kasur thomas, tenda thomas, seprai thomas, handuk thomas, mainan thomas, mobil2an thomas. Ada kue thomas, tp ternyata thomasnya adalah mainan yang ditaro di atas kue berbentuk angka 1. Jadi si thomasnya bukan figurine yang bisa dimakan, bukan pula cake yang di cover fondant. Setelah ngubek2 akhirnya dapet 1 gambar mainan yang setelah diperhatikan dengan seksama, bisa juga niy ditiru bentuknya buat bikin kue thomas 3 dimensi.

Carving Kue Thomas akhirnya kelar setelah melalui proses selama hampir 12 jam, hihiihih... yang bikin lama ngegiles fondantnya itu loooo... pegelnya minta ampyun... namanya juga masih cupu, hehehe... *sekarang juga masih cupu ihihihihi* Kala itu belum pake wilton pewarna fondantnya, tp masih pake yang cair. jadinya untuk dapetin warna biru thomasnya itu lama banget dah. Berkali2 diwarnain tp ko ya ga dapet warna biru thomasnya T_T Yang pada akhirnya memang ga dapet2 tuh warna biru thomasnya... Hanya ini warna tergelap yang berhasil didapatkan T_T

Selain itu, cara meng-cover cake yang udah di carving bentuk thomas itu bener2 kuno dah. Setelah fondant digiles dengan ketebalan secukupnya, terus saya potong2 dah tuh fondant ngikutin bentuk badan thomas. mulai dari pinggiran badan kereta, atap, dan semua lekukannya ditempel satu persatu dipotong2 dengan kunonya, hahahahhaha....
Itu semua karena keterbatasan alat yang dimiliki *halah alesan ya bok :p*
penggilingan fondant yang aku miliki cuma seukuran sejengkal, alias ga lebih dari 15cm, mana kecil pulak T_T

Tapi walaupun keterbatasan dan rintangan menghambat dari berbagai penjuru dan pelosok, saya tidak gentar untuk menyelesaikan itu kue, ihihihihi...
Dan akhirnya si thomas pun jadi, hehhhehehe....





Muka si Thomasnya penyot, keberatan menyangga cerobongnya, hikshiks....

Dengan segala keterbatasan yang ada, dan kondisi Thomas yang seadanya, alhamdulilah Krishna tetap senang dengan Kue Thomasnya... heheheh....
"Makasih ya sayang, Mama seneng liat ekspresi bahagia kamu nak, rasanya semua lelah, pegal, keder terbayar sudah dengan melihat binar senang bahagia terpancar dari matamu, kala mengagumi kue ultahnya."

Dan ini adalah kue Ulang Tahun Krishna yang disertai Lilin untuk ditiup. Dengan hiasan buttercream dan mainan kereta2an *agar matching sama Kue Carving Thomas, ehheheh*



Love you always, Semoga Panjang Umur dan Jadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua ya sayang *muaaaccchhhh*

Buat teman2 yang mau order Birthday cake atau Novelty Cake model lain silahkan hubungi kami di BBM 25A7012C | SMS 0822-9913-0593 | Email vanty777@gmail.com

Saturday, 23 October 2010

Price List Cakes and Cupcakes

Posted by Novi Saluntara at 23:00 4 comments Links to this post
Cupcake
Flavors:
Vanilla Cupcake, Chocolate Cupcake, Banana Cupcake, Carrot Cupcake, RedVelvet Cupcake, Matcha Cupcake, Strawberry Cupcake, Mocca Cupcake

Size Cupcake: standard (top diameter 6,5 cm, bottom diameter 5 cm & height 4 cm)
1. Cupcake with buttercream topping start from Rp 20.000
2. Cupcake with 2D plastic icing/fondant decoration start from Rp 30.000
3. Cupcake with 3D plastic icing/fondant figurine start from Rp 35.000
4. Cupcake with edible image start from Rp 30.000
Minimum Order: 12 cupcakes (1 flavor)

Prices all include packing with box complete with colorfull & cute ribbon
*Additional charge for single cupcake packaging, start from Rp 7000/pc (include sticker/nametag and ribbon)
*For cupcake with edible image, please kindly send the foto at the latest 5 days before the delivery date


Theme Cupcake
Package A, consist of 4 cupcakes: starts from Rp 190.000, minimum order 3 sets
Package B, consist of 6 cupcakes: starts from Rp 240.000, minimum order 2 sets
Package C, consist of 9 cupcakes : starts from Rp 290.000
Package D, consist of 12 cupcakes : starts from Rp 390.000
Package E, consist of 16 cupcakes: starts from Rp 490.000
*All cupcake decorated with combine 2D Figurine, 3D Figurine

Cake* (decorated with fondant)
FlavorsChocolate Mud Cake, Vanilla/Chocolate Moist ButterCake, Lapis Surabaya, RedVelvet, ChocolateVelvet, Blue Velvet, Rainbow/Ombre Cake

1 tier Cake (Around 10cm height)
Round 16 start from Rp 450.000
Round 18 start from Rp 500.000
Round 20 start from Rp 550.000
Square 20 start from Rp 600.000
Round 22 start from Rp 650.000
Square 22 start from Rp 700.000
Round 24 start from Rp 750.000
Square 24 start from Rp 800.000
Round 26 start from Rp 850.000
Square 26 start from Rp 900.000
Round 28 start from Rp 950.000
Square 28 start from Rp 1.000.000
Round 30 start from Rp 1.050.000

2 tier Cake (Around 20cm height)
20 cm & 16 cm - round : start from Rp 900.000
22 cm & 16 cm - round : start from Rp 950.000
22 cm & 18 cm - round : start from Rp 1 000.000
24 cm & 16 cm - round : start from Rp 1.050.000
24 cm & 20 cm - round : start from Rp 1.200.000

Another size available upon request
Also Available 2 Tier dummy cake and Cake decorated with buttercream. Price by request.
Price vary depend on difficulties of cake decoration

Novelty Cakes
Novelty Cake (3D Cake) mulai dari Rp 600.000
Pilihan Novelty Cakes:
HelloKitty Kepala
HelloKitty Full
Thomas The Tank Engine
Lightning McQueen (The Cars)
Barbie Cake
Tas LV, dll

*All price include box, candle and colorfull ribbon
*Additional charge Rp 55.000/A4 for Cake with edible image/foto, please kindly send the foto at the latest 5 days before the delivery date


International Cake
Pilihan Jenis Cake:
Black Forest, Sacher Torte, African Gateau, Tiramisu, Devil's Food Cake, Triple Choco Caramel Cake, Death by Chocolate, Opera Cake, Strawberry Cheesecake, Blueberry Cheesecake, Apricot & Lemon Cheesecake, Japanese Cheesecake, Cheddar Cheesecake

Bulat D20 mulai dari Rp 350.000
Bulat D24 mulai dari Rp 450.000
Bulat D28 mulai dari Rp 550.000
Persegi 20x20 mulai dari Rp 400.000
Persegi 24x24 mulai dari Rp 500.000
Persegi 28x28 mulai dari Rp 650.000

*All price include box, candle and colorfull ribbon
*Additional charge Rp 55.000/A4 for Cake with edible image/foto, please kindly send the foto at the latest 5 days before the delivery date


Tower Cupcake
(for Birthday, Wedding and other events)
Paket 1: 24 cupcake, start from Rp 700.000
Paket 2: 50 cupcake, start from Rp 1.250.000
Paket 3: 100 cupcake, start from Rp 2.150.000
Paket 4: 150 cupcake, start from Rp 3.100.000
Paket 5: 200 cupcake, start from Rp 4.000.000

* Price already include rent decorated tier.
* Cupcake decorated with swirl buttercream
* Available also in fondant decoration with 2D or 3D figurine. Price by Request.



C
ake and Cupcake Tower (for Birthday, Wedding and other events)

Paket A: Dummy Cake D16 + 24 cupcake, start from Rp 1.500.000
Paket B: Dummy Cake D16 + 50 cupcake, start from Rp 1.900.000
Paket C: Dummy Cake D16 + 100 cupcake, start from Rp 2.800.000
Paket D: Dummy Cake D16 + 150 cupcake, start from Rp 3.700.000
Paket E: Dummy Cake D16 + 200 cupcake, start from Rp 4.500.000

* Price already include rent decorated tier, decorated knife
* Cupcake decorated with swirl buttercream
* Available also in fondant decoration with 2D or 3D figurine. Price by Request.
* Additional charge for Real Cake

How To Order

Posted by Novi Saluntara at 23:00 0 comments Links to this post
Ingin kue keren buat Ultah Anak? Atau Mau kasih surprise buat Ultah Suami/Istri/Mama/Papa/Kakek/Nenek atau bahkan buat gebetan di hari Valentine? Mau Kue Cantik buat memeriahkan Acara Hari Raya atau Tahun Baru dan Imlek? Mau kasih bingkisan buat Undangan yang datang di acara Ulang Tahun, Akikah atau Pembaptisan Anak? Semua Cake dan Cupcake untuk semua kebutuhan bisa di pesan disini, di Dapur Mama Krishna.

Punya Ide sendiri? Punya Gambar Sendiri? Mau seperti apapun bentuk kuenya, bisa di pesan disini. Kami berusaha sekuat tenaga, jiwa dan raga untuk memenuhi semua keinginan customer *loh loh, ko jadi kaya mau bertempur aja, hiihih*
Ada ide tapi bingung mau seperti apa bentuk kuenya? Semuanya bisa dikonsultasikan dengan kami disini. So, Mau Order Kue dari Dapur Mama Krishna??
Ikuti langkah-langkahnya yaaa.....

1. Order detail melalui email ke vanty777@gmail.com, dan tolong kirimkan sms pemberitahuan/notification ke nomor 0822-9913-0593 atau BBM di 25A7012C, takutnya emailnya keselip diantara email2 yang lain, sehingga dikhawatirkan akan terjadi keterlambatan response.

2. Bila hendak tanya2 dulu ataupun konsultasi mengenai cakes, cupcakes, maupun cookies juga bisa. Kirimkan aja pertanyaan2nya via email ke vanty777@gmail.com

3. Format Order melalui email:

* Nama Pemesan:
* No telp/HP:
* Alamat email:
* Budget:
Kenapa ada point budget, karena order yang datang kepada kami akan disesuaikan dengan budget dan kriteria pesanan yang dikehendaki oleh customer.

* Jenis Pesanan:
(cake/cupcakes/cookies)
Penjelasan mengenai Jenis Pesanan bisa diklik disini

* Jenis Cake/Cupcakes:
(Ekonomis Cake, Special Cake, Premium Cake)
Penjelasan mengenai jenis cake mohon dibaca disini
* Jenis Hiasan:
(Buttercream, fondant, buttercream with candy, buttercream with fondant, dll)
Penjelasan mengenai jenis hiasan cake bisa dilihat disini

* Ukuran dan Bentuk Cake (Bulat atau Persegi) atau jumlah Cupcake yang diinginkan.
Untuk lebih detailnya bisa dilihat di Price List

* Detail-detail yang hendak ditambahkan pada Cake / Cupcake mohon dicantumkan juga.
Seperti misalnya:
- Apakah membutuhkan lilin. Lilin angka atau lilin pensil.
- Nama Yang Ulang Tahun dan Ulang Tahun keberapa.
- Adakah ucapan khusus yang hendak dicantumkan pada cake/cupcake
- Cake/Cupcake diperlukan kapan: tanggal dan jam berapa
- Cakenya ingin di ambil sendiri atau diantar oleh kurir. Bila ingin diantar oleh kurir, tolong cantumkan alamat tujuan cake dengan jelas dan no telp. penerima cake

* Tidak ada batasan kapan harus order kue, hanya sebaiknya jangan dadakan banget yaa... Sebaiknya di order minimal 1 minggu sebelum hari-H (Hari pengiriman cake).

* Mohon pembayaran dilaksanakan 5 hari sebelum hari-H. Karena kami memerlukan waktu juga untuk mencari bahan2 cake yang diorder. Pembayaran termasuk biaya cake/cupcake dan ongkos kurir (kalo cake-nya ingin diantar kurir).

* Pembayaran bisa melalui Rek BCA atau Mandiri. Mengenai No. Rek. tujuannya, akan kami infokan Japri lewat email.

4. Selain melalui email, order pun bisa dilakukan dengan mengisi Order Form. Silahkan klik disini untuk mengisi Order Form

Jenis Hiasan Cake dan Cupcakes

Posted by Novi Saluntara at 23:00 0 comments Links to this post
Jenis Hiasan Cake yang tersedia diantaranya:
- Cake dengan hiasan buttercream
- Cake dengan hiasan fondant
- Cake dengan hiasan topping fruity
(Jeruk, Strawberry, Kiwi, Leci, dll)
- Cake dengan hiasan ganache
- Cake dengan hiasan kombinasi
(Misalnya: topping fruit plus figurine 3D, poles buttercream plus figurine, dll)
- Barbie Cake
- Carving Cake
(cake bentuk Lightning McQueen, Thomas the Tank Engine, Tas LV, dll)
- Cake dengan hiasan Edible Image (Photocake)

Jenis Cupcake yang tersedia diantaranya:
- Cupcake dengan hiasan buttercream
- Cupcake dengan hiasan buttercream plus candy
(yuppie, cookies, chocolate, dll)
- Cupcake dengan hiasan buttercream plus edible image
- Cupcake dengan hiasan buttercream plus fondant 2D
- Cupcake dengan hiasan buttercream plus fondant 3D
- Cupcake dengan hiasan ganache
- Cupcake dengan hiasan fondant 2D
- Cupcake dengan hiasan fondant 3D

Notes:
Untuk Cake dengan edible image, ada tambahan biaya sebesar RP 75.000 / lembar A4. Mohon foto/gambar yang diinginkan untuk edible image dikirimkan paling lambat 3 hari sebelum hari pengiriman kue.

Base Cake

Posted by Novi Saluntara at 23:00 0 comments Links to this post
Base Cake yang bisa diorder diantaranya:
Double Choco Brownies, Special Cheese Brownies, Triple Chocolate Caramel Cake, Lapis Surabaya, Chocolate Mud, Banana Cake, Carrot Cake, RedVelvet, ChocoVelvet

International Cake:
Black Forest, Sacher Torte, African Gateau, Tiramisu, Devil's Food Cake, Triple Chocolate Caramel Cake, Death by Chocolate, Opera Cake, Strawberry Cheesecake, Blueberry Cheesecake, Apricot & Lemon Cheesecake, Japanese Cotton Cheesecake, Cheddar Cheesecake

Jenis Pesanan

Posted by Novi Saluntara at 23:00 0 comments Links to this post
Jenis Pesanan yang kami sediakan diantaranya adalah:

- Cake -> Birthday cake, Wedding anniversary cake, Baby 1 month cake, Wedding Cake, Celebration cake, dll

- Cupcake -> Cupcake untuk bingkisan ulang tahun, cupcake untuk bingkisan celebration, cupcake untuk bingkisan baby 1 month ceremonial, dll. Minimum order 9 Cupcake.

- MiniCake -> Cake dengan ukuran lebih kecil bisa untuk hantaran Ulang Tahun, dan hantaran acara lainnya. Bisa Bentuk Standard (Kotak atau bulat) dengan hiasan buttercream atau fondant. Bisa juga berbentuk Carving Cake Mini.
Misalnya MiniCake Thomas, MiniCake McQueen, MiniCake Spongebob, dll

- Theme Cupcake -> Cupcake bertema, temanya bisa apa aja by request.
Paket yang tersedia: Paket 9 Cupcake, 12 Cupcake, 16 Cupcake.

- Cookies Hias -> Cookies dengan hiasan icing sugar, fondant atau coklat. Cocok untuk bingkisan Ulang Tahun, ataupun bingkisan acara lainnya. Minimal Order 24 pcs cookies atau 24 set cookies alphabet

- Paket Cake and Cupcake with Tier -> Paket ini bisa untuk acara apa aja, hiasan dan dekorasi disesuaikan dengan tema acara. Misalnya: untuk Birthday, Wedding, Anniversary, dll

Price List Lasagna

Posted by Novi Saluntara at 22:45 0 comments Links to this post


Lasagna Classic
Lapisan demi lapisan pasta lasagna diselingi dengan cincangan daging premium tanpa lemak disertai saos bechamel menjadikan lasagna ini lezat di setiap lapisannya. Dilengkapi saos bechamel serta parutan keju cheddar sebagai topping, menjadikan citarasa lasagna ini lezaaat hingga gigitan terakhir.

Large: Rp 290.000
Medium: Rp 190.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 45.000, minimal order 10pcs


Lasagna Special for Cheese Lovers
Lapisan demi lapisan pasta lasagna diselingi dengan lapisan saos daging premium tanpa lemak juga saos bechamel yang gurih dimenjadikan lasagna ini lezat di setiap lapisannya. Special untuk Cheese Lovers kami menambahkan lapisan keju mozzarella dan keju parmessan di tiap lapisan pasta dan daging sehingga semakin kaya akan citarasa keju yang gurih.

Large: Rp 320.000
Medium: Rp 220.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 50.000, minimal order 10pcs


Lasagna in Medium Size


Lasagna Special for Meat Lovers
Lapisan demi lapisan pasta lasagna diselingi dengan lapisan saos daging premium tanpa lemak juga saos bechamel yang gurih dimenjadikan lasagna ini lezat di setiap lapisannya. Special untuk Meat Lovers kami memberikan extra daging cincang dan smoked beef di tiap lapisan pasta dan saos bechamel sehingga menjadikan lasagna ini bercitarasa daging yang berlimpah.

Large: Rp 350.000
Medium: Rp 250.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 60.000, minimal order 10pcs


Lasagna Premium
Lapisan demi lapisan pasta lasagna sangat special bagi pecinta Lasagna sejati. Dengan extra daging cincang dan smoked beef serta extra keju mozzarella dan parmessan di tiap lapisan pasta menjadikan lasagna ini sangatlah istimewa.

Large: Rp 370.000
Medium: Rp 270.000, minimal order 2pc

Price List Macaroni Schotel

Posted by Novi Saluntara at 22:30 0 comments Links to this post


Macaroni Schotel Classic
Berisi Macaroni dengan daging sapi cincang disertai keju, juga potongan jamur sehingga melengkapi citarasa macaroni yang lezat. Macaroni ini dilengkapi dengan toping parutan keju nan gurih menggoda.

Large: Rp 275.000
Medium: Rp 175.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 37.000, minimal order 10pcs
Cup: Rp 27.000, minimal order 10pcs
Small Cup: Rp 14.000, minimal order 15pcs


Macaroni Schotel in Cup


Macaroni Schotel Special
Berisi Macaroni dengan daging sapi cincang special tanpa lemak disertai keju yang berlimpah, juga potongan jamur dan sayuran (wortel, brokoli => optional) menjadikan macaroni ini sangat bergizi dan juga menyehatkan. Macaroni ini dilengkapi dengan toping saus daging special dan taburan keju sehingga menambah lezat dan kaya rasa.

Large: Rp 290.000
Medium: Rp 190.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 45.000, minimal order 10pcs
Cup: Rp 30.000, minimal order 10pcs
Small Cup: Rp 16.000, minimal order 15pcs


Macaroni Personal Package


Macaroni Schotel Special Cheese Lovers
Berisi Macaroni dengan daging sapi cincang special tanpa lemak disertai parutan keju cheddar yang berlimpah, ditambah potongan keju mozzarella dan taburan keju permessan melengkapi citarasa keju yang sangat kuat sehingga cocok untuk para Cheese Lovers. Macaroni ini dilengkapi dengan toping saus daging special dan parutan keju cheddar serta taburan keju parmessan sehingga melengkapi citarasa macaroni keju.

Large: Rp 300.000
Medium: Rp 200.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 47.000, minimal order 10pcs
Cup: Rp 33.000, minimal order 10pcs
Small Cup: Rp 18.000, minimal order 15pcs


Macaroni Schotel Medium Size


Macaroni Schotel Special Meat Lovers
Berisi Macaroni dengan daging sapi cincang special tanpa lemak disertai keju yang berlimpah, juga lembaran-lembaran smoked beef dan potongan sausage premium melengkapi citarasa dan sangat cocok untuk para Meat Lovers. Macaroni ini dilengkapi dengan toping saus daging special juga lembaran2 smoked beef dan taburan keju sehingga menambah lezat dan kaya rasa.

Large: Rp 325.000
Medium: Rp 225.000, minimal order 2pcs
Personal: Rp 50.000, minimal order 10pcs
Cup: Rp 35.000, minimal order 10pcs
Small Cup: Rp 20.000, minimal order 15pcs
 

Dapur Mama Krishna Copyright © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template