Sunday, 14 September 2014

MINION Nayara Cizkek Birthday Goodiebag is on progress ^^

Posted by Novi Saluntara at 06:29 0 comments Links to this post
Sneak Peak for MINION Nayara Cizkek Birthday Goodiebag ^^

Goodiebag Label ^^

Wednesday, 10 September 2014

Frozen Birthday Cake & Cizkek Goodiebag ^_^

Posted by Novi Saluntara at 03:04 0 comments Links to this post
Temen kantor lama, Imaz order Birthday Cake tema Frozen untuk Ultha Ainun Putri tercintanya.
Syusyah yah bikin figurine Elsa sama Anna, qiqiqiqi...
Jadinya ga secantik film cartoonnya...
Perlu latihan lagi nih...
Semoga di next order Frozen, figurinenya bisa jadi lebih cantik ^^

Frozen Birthday Cake

Ainun with Frozen Cake ^_^


Selain birthday cake, juga order 50 Goodiebag isi Cizkek Nayara, pilihan rasanya:
- Strawberry Cheesecake
- Blueberry Cheesecake
- Oreo Cheesecake
- ChocoMilo Cheesecake

Plus 20Jar Cheesecake dengan flavor:
- Strawberry Cheesecake
- Blueberry Cheesecake
- Oreo Cheesecake
- ChocoMilo Cheesecake
- MatchaAlmond Cheesecake

Plus 10Jar Bonus berbagai rasa Cheesecake Nayara ^_^
Mama Ainun, makasih banyak atas ordernya :)
Semoga berkenan ^_^

Frozen Thank You Card

Ainun Customized Frozen Goodiebag Label



Delivery August 2014

Posted by Novi Saluntara at 02:23 0 comments Links to this post
Berikut delivery bulan Agustus 2014...
Alhamdulilah omzet meningkat 2x lipat dibandingkan bulan Juli 2014...
Tapi sayangnya ga semua delivery terfoto, beberapa ada yang lupa difoto...

Delivery to Cirebon Kloter 3 (140Jar more ^_^)


Delivery to Cilacap Kloter 3 ^^


Delivery to Cirebon Kloter 2 (130Jar more ^_^)


Delivery to Customer Jabodetabek


Delivery to Customer Jabodetabek


Delivery to Pangandaran

Delivery to Jabodetabek

Delivery to Reseller (lupa ke mana yaa)


Delivery to Jabodetabek

  
Delivery to Jabodetabek


Delivery to Jabodetabek


Delivery to Jabodetabek


Delivery to Cilacap Kloter 2

Delivery July 2014

Posted by Novi Saluntara at 01:57 0 comments Links to this post
Berikut beberapa Ciskek yang terkirim bulan July yang sempet kefoto...
Kebanyakan lupa difoto, hehehehe...
Saking hectic, heboh dan ribet sendiri :p

Yuks diintiiipp ^^

Delivery ke Cilacap


Delivery Jabodetabek


Delivery Jabodetabek


Delivery to Reseller (lupa krm kemana yaa..)


Cheesecake pun cocok untuk Sajian saat Hari Raya Lebaran ^_^

Tuesday, 19 August 2014

PROMO RESELLER 18 - 23 AGUSTUS ^_^

Posted by Novi Saluntara at 05:15 0 comments Links to this post
PROMO RESELLER!!! 

Early Bird 18-23 Agustus 2014 untuk Delivery mulai 30 Agustus - September, dapatkan Nayara Cizkek In Jar dengan harga special, plus DISCOUNT 20%. Minimal Order 50 Jar.
Hanya untuk 5 Reseller pertama yaaaa

New Flavor:
Durian Cheesecake
Cappuccino Cheesecake
Lemon Cheesecake
Kiwi Cheesecake
Orange Cheesecake
Melon Cheesecake
Mango Cheesecake

Kiwi Cheesecake

Mango Cheesecake

Lemon Cheesecake

Orange Cheesecake

Saturday, 5 July 2014

PROMO RAMADHAN - Cake in Jar ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:57 0 comments Links to this post

Cheesecake in Jar 
Halo halooooo....
Akhirnya kelar juga Sesi 1 si imut2 Mini Jar Cheesecake ala Nayara Cakes...
Sesi foto2nya lebih lama daripada sesi buatnya...
Qiqiiqiqiqi.....
Sudah bisa mulai dipesan yaaaaa....
Ready Stock:
Strawberry Cheesecake, Blueberry Cheesecake dan Oreo Cheesecake



Strawberry Cheesecake
=> Selai Strawberry halus dan lembut kombinasi dengan Fresh Strawberry ketemu gurihnya butter cookie crumb dan segarnya creamcheese lemonny...
Cocok banget buat berbuka puasa dan sahur 

Blueberry Cheesecake=> Selai Blueberry halus dan lembut kombinasi dengan ketemu segarnya creamcheese blueberry dan gurihnya butter cookie crumb...
Irresistable for Blueberry lover 

Oreo Cheesecake=> sudah pasti Oreo manis yang digemari semua kalangan berpadu creamcheese oreo crumb dan gurihnya butter...
Siapapun pasti suka bangeeettt 

HARGA PROMO: ONLY IDR 20.000

Ping Me for Order:
Nayara Cakes
Pin BB: 25A7012C
WA: 081380858190
SMS: 0878-8947-4660
Email: vanty777@gmail.com

Tuesday, 17 June 2014

Open PO Cookies Lebaran 2014

Posted by Novi Saluntara at 21:19 0 comments Links to this post
Yuk dipesan Cookies Lebarannya yuuuuuk......!

Cookies Nayara Cakes terbuat dari bahan2 pilihan yang berkualitas, tanpa bahan pengawet. Semuanya fresh made by order dan memiliki daya tahan maksimal 2 bulan sejak pembuatan*

Pemesanan Cookies Lebaran 2014 ini mulai 18 Juni - 14 July 2014.
Pengiriman cookies:
Shift 1: tanggal 1-5 Juli 2014
Shift 2: tanggal 14-18 Juli 2014

Order bisa melalui:
Email: vanty777@gmail.com
SMS: 0878-8947-4660
WhatsApp: 0813-8085-8190
Pin BB: 25A7012C

Untuk pengiriman cookies area JABODETABEK bisa menggunakan kurir** dengan biaya tergantung alamat pengiriman. 
Atau bisa diambil di Meeting Poin BMKG Kemayoran/Gunung Ashari (weekdays)
Mall Pondok Gede, Tamini Square atau Oriflame Rawamangun/Sudirman (by request)
Sementara untuk wilayah luar jabodetabek bisa menggunakan jasa JNE/TIKI/PCP**.


Daftar Harga Cookies Nayara Cakes:

Cookies in Jar

 


Pricelist Cookies in Small Jar (ukuran sekitar 280gr):
Nastar Classic 40rb
Nastar Keju 45rb
Nastar Rainbow 45rb
Kastengel 50rb
Kastengel Special 60rb
Sagu Keju 40rb
Sagu Keju Rainbow 45rb
Kue Kacang 40rb
GreenTea PeanutButter 45rb
Cheese Button 45rb
Putri Salju 40rb
Lidah Kucing Classic 50rb
Lidah Kucing  Keju Button 55rb
Lidah Kucing Rainbow 55rb

Pricelist Cookies in Medium Jar (ukuran sekitar 350gr):
Nastar Classic 50rb
Nastar Keju 55rb
Nastar Rainbow 55rb
Kastengel 60rb
Kastengel Special 70rb
Sagu Keju 50rb
Sagu Keju Rainbow 55rb
Kue Kacang 50rb
GreenTea PeanutButter 55rb
Cheese Button 55rb
Putri Salju 50rb
Lidah Kucing Classic 60rb
Lidah Kucing Keju Button 70rb
Lidah Kucing Rainbow 70rb


Originally Packed Cookies
A. Kemasan Toples Bulat hardtop ukuran 500gr.

Contoh kemasan:

GreenTea Peanut Butter


Sagu Keju

Pilihan rasa:
Nastar Classic 70rb
Nastar Keju 75rb
Nastar Rainbow 75rb
Kastengel 85rb
Kastengel special 110rb
Sagu Keju 70rb
Sagu Keju Rainbow 75rb
Kue Kacang 70rb
GreenTea PeanutButter 75rb
Cheese Button 75rb
Putri Salju 70rb
Putri Salju Mede 80rb
Lidah Kucing Classic 80rb
Lidah Kucing Keju button 85rb
Lidah Kucing Rainbow 85rb

B. Kemasan 3in1 hardtop ukuran 500gr.
Kemasan ekonomis dan praktis, dalam 1 toples terdapat 3 kombinasi cookies pilihan sendiri.
Sangat cocok untuk suguhan Lebaran sehingga lebih banyak variasi yang ditampilkan dengan menghemat kemasan.
Hanya Rp 80.000 sudah bisa mendapatkan 3 rasa cookies dalam 1 kemasan.
Yuks buruan diorder sebelum kehabisan ^_^

Alternatif cookies yang bisa dipilih:
Nastar Classic
Nastar Rainbow
Sagu keju
Sagu Keju Rainbow
Putri Salju
Kue Kacang
Lidah Kucing Button Classic
Lidah Kucing Rainbow
Kastengel
Fancy Cookies



Additional 5rb bila ada salah satu pilihan cookies berikut:
Nastar Rainbow

Sagu Keju Rainbow

Additional 10rb bila ada salah satu pilihan cookies berikut:
Kastengel
Lidah Kucing Rainbow
Fancy Cookies


Kami pun menyediakan kemasan cantik untuk gift:

Box cantik isi 1





Box cantik isi 2



Box cantik isi 4











Kemasan Parcel Kombinasi



Order bisa melalui:
Email: vanty777@gmail.com
SMS: 0813-8085-8190
Pin BB: 25A7012C


*Daya Tahan cookies maksimal 2 bulan sejak pembuatan, dengan kondisi penyimpanan toples tertutup rapat, disimpan di tempat kering, bukan ditempat lembab dan dingin.

**Semua kerusakan cookies selama proses pengiriman bukan tanggung jawab kami, karena semua cookies Nayara Cakes telah melalui QC yang ketat sebelum dilakukan pengiriman baik itu melakui kurir, maupun jasa pengiriman seperti TIKI/JNE/PCP

Monday, 28 October 2013

Birthday Cake for GKI Depok ^^

Posted by Novi Saluntara at 20:18 0 comments Links to this post
Mba ibeth, salah satu customer setia NayaraCakes order kue buat merayakan ultah gerejanya...
Cakenya Lapis Legit Coklat...
Salah satu special cake di NayaraCakes ^_^
Dekorasinya mau bentuknya 3D gerejanya..
Jadi kaya maket si bangunannya itu...


Semoga hasilnya mirip aslinya...
Seperti biasa, lupa moto kuenya...
Buru2 takut ga kekejar anterin kuenya...
secara emang depok seingatku ga pernah ga macet... hehehehhe


Makasih orderannya ya mbaaa ^^
Semoga berkenan
 

Dapur Mama Krishna Copyright © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template