Saturday, 5 July 2014

Cake in Jar ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:57 0 comments Links to this post

Cheesecake in Jar 
Halo halooooo....
Akhirnya kelar juga Sesi 1 si imut2 Mini Jar Cheesecake ala Nayara Cakes...
Sesi foto2nya lebih lama daripada sesi buatnya...
Qiqiiqiqiqi.....
Sudah bisa mulai dipesan yaaaaa....
Ready Stock:
Strawberry Cheesecake, Blueberry Cheesecake dan Oreo Cheesecake



Strawberry Cheesecake
=> Selai Strawberry halus dan lembut kombinasi dengan Fresh Strawberry ketemu gurihnya butter cookie crumb dan segarnya creamcheese lemonny...
Cocok banget buat berbuka puasa dan sahur 

Blueberry Cheesecake=> Selai Blueberry halus dan lembut kombinasi dengan ketemu segarnya creamcheese blueberry dan gurihnya butter cookie crumb...
Irresistable for Blueberry lover 

Oreo Cheesecake=> sudah pasti Oreo manis yang digemari semua kalangan berpadu creamcheese oreo crumb dan gurihnya butter...
Siapapun pasti suka bangeeettt 

HARGA PROMO: ONLY IDR 20.000

Ping Me for Order:
Nayara Cakes
Pin BB: 25A7012C
WA: 081380858190
SMS: 0878-8947-4660
Email: vanty777@gmail.com

Tuesday, 17 June 2014

Open PO Cookies Lebaran 2014

Posted by Novi Saluntara at 21:19 0 comments Links to this post
Yuk dipesan Cookies Lebarannya yuuuuuk......!

Cookies Nayara Cakes terbuat dari bahan2 pilihan yang berkualitas, tanpa bahan pengawet. Semuanya fresh made by order dan memiliki daya tahan maksimal 2 bulan sejak pembuatan*

Pemesanan Cookies Lebaran 2014 ini mulai 18 Juni - 14 July 2014.
Pengiriman cookies:
Shift 1: tanggal 1-5 Juli 2014
Shift 2: tanggal 14-18 Juli 2014

Order bisa melalui:
Email: vanty777@gmail.com
SMS: 0878-8947-4660
WhatsApp: 0813-8085-8190
Pin BB: 25A7012C

Untuk pengiriman cookies area JABODETABEK bisa menggunakan kurir** dengan biaya tergantung alamat pengiriman. 
Atau bisa diambil di Meeting Poin BMKG Kemayoran/Gunung Ashari (weekdays)
Mall Pondok Gede, Tamini Square atau Oriflame Rawamangun/Sudirman (by request)
Sementara untuk wilayah luar jabodetabek bisa menggunakan jasa JNE/TIKI/PCP**.


Daftar Harga Cookies Nayara Cakes:

Cookies in Jar

 


Pricelist Cookies in Small Jar (ukuran sekitar 280gr):
Nastar Classic 40rb
Nastar Keju 45rb
Nastar Rainbow 45rb
Kastengel 50rb
Kastengel Special 60rb
Sagu Keju 40rb
Sagu Keju Rainbow 45rb
Kue Kacang 40rb
GreenTea PeanutButter 45rb
Cheese Button 45rb
Putri Salju 40rb
Lidah Kucing Classic 50rb
Lidah Kucing  Keju Button 55rb
Lidah Kucing Rainbow 55rb

Pricelist Cookies in Medium Jar (ukuran sekitar 350gr):
Nastar Classic 50rb
Nastar Keju 55rb
Nastar Rainbow 55rb
Kastengel 60rb
Kastengel Special 70rb
Sagu Keju 50rb
Sagu Keju Rainbow 55rb
Kue Kacang 50rb
GreenTea PeanutButter 55rb
Cheese Button 55rb
Putri Salju 50rb
Lidah Kucing Classic 60rb
Lidah Kucing Keju Button 70rb
Lidah Kucing Rainbow 70rb


Originally Packed Cookies
A. Kemasan Toples Bulat hardtop ukuran 500gr.

Contoh kemasan:

GreenTea Peanut Butter


Sagu Keju

Pilihan rasa:
Nastar Classic 70rb
Nastar Keju 75rb
Nastar Rainbow 75rb
Kastengel 85rb
Kastengel special 110rb
Sagu Keju 70rb
Sagu Keju Rainbow 75rb
Kue Kacang 70rb
GreenTea PeanutButter 75rb
Cheese Button 75rb
Putri Salju 70rb
Putri Salju Mede 80rb
Lidah Kucing Classic 80rb
Lidah Kucing Keju button 85rb
Lidah Kucing Rainbow 85rb

B. Kemasan 3in1 hardtop ukuran 500gr.
Kemasan ekonomis dan praktis, dalam 1 toples terdapat 3 kombinasi cookies pilihan sendiri.
Sangat cocok untuk suguhan Lebaran sehingga lebih banyak variasi yang ditampilkan dengan menghemat kemasan.
Hanya Rp 80.000 sudah bisa mendapatkan 3 rasa cookies dalam 1 kemasan.
Yuks buruan diorder sebelum kehabisan ^_^

Alternatif cookies yang bisa dipilih:
Nastar Classic
Nastar Rainbow
Sagu keju
Sagu Keju Rainbow
Putri Salju
Kue Kacang
Lidah Kucing Button Classic
Lidah Kucing Rainbow
Kastengel
Fancy Cookies



Additional 5rb bila ada salah satu pilihan cookies berikut:
Nastar Rainbow

Sagu Keju Rainbow

Additional 10rb bila ada salah satu pilihan cookies berikut:
Kastengel
Lidah Kucing Rainbow
Fancy Cookies


Kami pun menyediakan kemasan cantik untuk gift:

Box cantik isi 1





Box cantik isi 2



Box cantik isi 4











Kemasan Parcel Kombinasi



Order bisa melalui:
Email: vanty777@gmail.com
SMS: 0813-8085-8190
Pin BB: 25A7012C


*Daya Tahan cookies maksimal 2 bulan sejak pembuatan, dengan kondisi penyimpanan toples tertutup rapat, disimpan di tempat kering, bukan ditempat lembab dan dingin.

**Semua kerusakan cookies selama proses pengiriman bukan tanggung jawab kami, karena semua cookies Nayara Cakes telah melalui QC yang ketat sebelum dilakukan pengiriman baik itu melakui kurir, maupun jasa pengiriman seperti TIKI/JNE/PCP

Monday, 28 October 2013

Birthday Cake for GKI Depok ^^

Posted by Novi Saluntara at 20:18 0 comments Links to this post
Mba ibeth, salah satu customer setia NayaraCakes order kue buat merayakan ultah gerejanya...
Cakenya Lapis Legit Coklat...
Salah satu special cake di NayaraCakes ^_^
Dekorasinya mau bentuknya 3D gerejanya..
Jadi kaya maket si bangunannya itu...


Semoga hasilnya mirip aslinya...
Seperti biasa, lupa moto kuenya...
Buru2 takut ga kekejar anterin kuenya...
secara emang depok seingatku ga pernah ga macet... hehehehhe


Makasih orderannya ya mbaaa ^^
Semoga berkenan

Monday, 14 October 2013

Cinderella Cake for Keisha ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:32 0 comments Links to this post
Mba Yuli, mamanya Keisha...
Customer setia NayaraCakes...
Selalu pesan Cake saat ada momen2 spesial...
Buat Kakak Keisha, temanya kembali Princess, kali ini Saya pilihkan tema khusus Cinderella yaaa :)
Biar ga sama kaya 2 taun lalu


Cakenya tetep favorite Keluarga Mba Yuli, yaitu Triple Chocolate Caramel...
Emang endang banget tuh kue... qiqiqiqiiq


Semoga berkenan dengan dekorasinya ya mbaaa...
Semoga Kakak Keisha suka juga sama kuenya ^^
Mba yuli, ditunggu orderan kuenya lagiiii...
heuheuheuheue...

Monday, 30 September 2013

Police Uniform Cake for Ewith ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:58 0 comments Links to this post

Temen kuliahku, Ewith tiba2 inbox di FB...
Langsung mau pesen cake... tema polisi...
Maunya seragam polisi...
Kasih contohnya sih seragam polisi luar negri, qiqiiqiqiq...
Jadinya googling deh nyari seragam polisi kita tuh gimana sih detailnya...
Walo sering liat di jalan, banyak polisi bertebaran dimana2...
Tapi kan ga pernah merhatiin detail seragamnya tuh seperti apa...
Lambang2nya, mungkin pangkat, dll...
Totally blank kl soal itu...
qiqiqiqiiqi


Dan inilah yang bisa dipersembahkan Dapur Mama Krishna...
Alhamdulilah yang pesen sukaaaa...
Makasih ya ewith atas pesenannya ^_^
Semoga Pak Shinto juga suka yaaaa :D

Saturday, 14 September 2013

Princess MiniCake Set for ZOEY Birthday ^_^

Posted by Novi Saluntara at 13:10 0 comments Links to this post
 

Princess MiniCake ini dipesen sama Tika, salah satu temen di kantor lama..
Mereka adalah pelanggan setia Nayara Cakes...
Awalnya order Barbie Cake, eh rupanya ZOEY said NO ketika ditunjukkin Barbie Cake...
Dan lebih memilih cupcake princess... qiqiiqiq
Tapi mamanya pengen sesuatu yang lain dari biasa...
Dan dipilihlah si model ini ^_^

Akhirnya kesampaian juga bikin MiniCake unyu2 gini...
Dari dulu ngarep banget ada yang order model gini..
Soalnya kl bikin minicake tanpa ada yang order, malesnya itu loooo
Ga ketulungan, wakakkaka

Langsung jatuh cinta sama model MiniCake...
Mungkinn akan dipertimbangkan buat bikin kursus minicake ini ^_^
Ayo siapa yang mau daftar :) 

Wednesday, 11 September 2013

TCCC for Our Loyal Customer, Finance Team from ZTE

Posted by Novi Saluntara at 10:43 0 comments Links to this post

Setelah baking blue,...
Sebenernya ini juga baking blue..
Plus ada kesibukan lain... hehehehe
Rasanya susah banget buat mulai baking dan dekor...
Tapi Orderan dari Pelanggan Setia Nayara Cakes, ta kuasa ditolak...
Apalagi katanya mereka udah kangen TCCCnya Nayara, qiqiiqiqiq



Dekor2an coklat cake aku ga bisa sebenernya :D
Ini aja STD banget dekornya yaaahhh.... hehehheh
Ga keren spektakuler...

Rencananya mau pake cherry atau strawberry...
Eh ga dapat cherry tangkainya..
Strawberrynya bentuknya jelek, gede dan ga berbentuk..
Kiwi udah dibeli, eh pas dipotong bentuknya ga melengkung tapi lebih kaya kiwi gepeng kegencet... 
Kenapa yaa skr buah kiwi bentuknya gepeng2 gitu... 
Kan jadi ga indah kl buat dekorasi...
*JadiCurcol*
Akhirnya cuma si Jeruk aja yang bisa dipakai...
Untung di kulkas masih ada Anggur merah... *piuh, legaaaa*

Hmmmmm...
Udah lama ga bikin TCCC...
Semoga rasanya masih sama kaya biasanya....
TESTIMONI dari teman2 ZTE:
Amy P**** 鄭愛媄 Enak mba noviii... Kasi bonus donk besok... Xixixiiii 
Diana T***** Mba Novi Saluntara, cakenya enak banget 

Syukurlaaaahhhh....
Terima kasih ya sudah order di Nayara Cakes :)


Wednesday, 4 September 2013

MU Lovers Cupcake Set for Risdalita BF B'day ^_^

Posted by Novi Saluntara at 07:05 0 comments Links to this post
Smangat Pagiiiiiiiiiiii 

Pagi2... Mau nampang dulu aaahhh...
Project Akhir Pekan diorder oleh Mba Risda.
Direkomendasikan oleh saudara kembarnya, yaitu Mba Risca yang kemarin order cookies Rainbow Lebaran... Yang ternyata Mba Risca ini juga direkomendasikan sama Uchie, salah seorang crossline di bisnis Oriflame ... hehehhe panjang yah silsilahnya.... 
Makasih buat teman2ku yang saling merekomendasikan... Alhamdulilah sudah mempercayakan Momen specialnya sama Nayara Cakes yaa 


Ssssttt...
Katanya mba Risda, pacarnya suka banget sama cupcakenya, bahkan mamah & papahnya juga suka (alias calon Mertua dong yah, hehehhe)...
Cupcakenya enak, dan unik, jadi bingung makannya LOL
Makasih atas orderannya ya mba 


 

Dapur Mama Krishna Copyright © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template