Monday, 28 October 2013

Birthday Cake for GKI Depok ^^

Posted by Novi Saluntara at 20:18 0 comments Links to this post
Mba ibeth, salah satu customer setia NayaraCakes order kue buat merayakan ultah gerejanya...
Cakenya Lapis Legit Coklat...
Salah satu special cake di NayaraCakes ^_^
Dekorasinya mau bentuknya 3D gerejanya..
Jadi kaya maket si bangunannya itu...


Semoga hasilnya mirip aslinya...
Seperti biasa, lupa moto kuenya...
Buru2 takut ga kekejar anterin kuenya...
secara emang depok seingatku ga pernah ga macet... hehehehhe


Makasih orderannya ya mbaaa ^^
Semoga berkenan

Monday, 14 October 2013

Cinderella Cake for Keisha ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:32 0 comments Links to this post
Mba Yuli, mamanya Keisha...
Customer setia NayaraCakes...
Selalu pesan Cake saat ada momen2 spesial...
Buat Kakak Keisha, temanya kembali Princess, kali ini Saya pilihkan tema khusus Cinderella yaaa :)
Biar ga sama kaya 2 taun lalu


Cakenya tetep favorite Keluarga Mba Yuli, yaitu Triple Chocolate Caramel...
Emang endang banget tuh kue... qiqiqiqiiq


Semoga berkenan dengan dekorasinya ya mbaaa...
Semoga Kakak Keisha suka juga sama kuenya ^^
Mba yuli, ditunggu orderan kuenya lagiiii...
heuheuheuheue...

Monday, 30 September 2013

Police Uniform Cake for Ewith ^_^

Posted by Novi Saluntara at 20:58 0 comments Links to this post

Temen kuliahku, Ewith tiba2 inbox di FB...
Langsung mau pesen cake... tema polisi...
Maunya seragam polisi...
Kasih contohnya sih seragam polisi luar negri, qiqiiqiqiq...
Jadinya googling deh nyari seragam polisi kita tuh gimana sih detailnya...
Walo sering liat di jalan, banyak polisi bertebaran dimana2...
Tapi kan ga pernah merhatiin detail seragamnya tuh seperti apa...
Lambang2nya, mungkin pangkat, dll...
Totally blank kl soal itu...
qiqiqiqiiqi


Dan inilah yang bisa dipersembahkan Dapur Mama Krishna...
Alhamdulilah yang pesen sukaaaa...
Makasih ya ewith atas pesenannya ^_^
Semoga Pak Shinto juga suka yaaaa :D

Saturday, 14 September 2013

Princess MiniCake Set for ZOEY Birthday ^_^

Posted by Novi Saluntara at 13:10 0 comments Links to this post
 

Princess MiniCake ini dipesen sama Tika, salah satu temen di kantor lama..
Mereka adalah pelanggan setia Nayara Cakes...
Awalnya order Barbie Cake, eh rupanya ZOEY said NO ketika ditunjukkin Barbie Cake...
Dan lebih memilih cupcake princess... qiqiiqiq
Tapi mamanya pengen sesuatu yang lain dari biasa...
Dan dipilihlah si model ini ^_^

Akhirnya kesampaian juga bikin MiniCake unyu2 gini...
Dari dulu ngarep banget ada yang order model gini..
Soalnya kl bikin minicake tanpa ada yang order, malesnya itu loooo
Ga ketulungan, wakakkaka

Langsung jatuh cinta sama model MiniCake...
Mungkinn akan dipertimbangkan buat bikin kursus minicake ini ^_^
Ayo siapa yang mau daftar :) 

Wednesday, 11 September 2013

TCCC for Our Loyal Customer, Finance Team from ZTE

Posted by Novi Saluntara at 10:43 0 comments Links to this post

Setelah baking blue,...
Sebenernya ini juga baking blue..
Plus ada kesibukan lain... hehehehe
Rasanya susah banget buat mulai baking dan dekor...
Tapi Orderan dari Pelanggan Setia Nayara Cakes, ta kuasa ditolak...
Apalagi katanya mereka udah kangen TCCCnya Nayara, qiqiiqiqiq



Dekor2an coklat cake aku ga bisa sebenernya :D
Ini aja STD banget dekornya yaaahhh.... hehehheh
Ga keren spektakuler...

Rencananya mau pake cherry atau strawberry...
Eh ga dapat cherry tangkainya..
Strawberrynya bentuknya jelek, gede dan ga berbentuk..
Kiwi udah dibeli, eh pas dipotong bentuknya ga melengkung tapi lebih kaya kiwi gepeng kegencet... 
Kenapa yaa skr buah kiwi bentuknya gepeng2 gitu... 
Kan jadi ga indah kl buat dekorasi...
*JadiCurcol*
Akhirnya cuma si Jeruk aja yang bisa dipakai...
Untung di kulkas masih ada Anggur merah... *piuh, legaaaa*

Hmmmmm...
Udah lama ga bikin TCCC...
Semoga rasanya masih sama kaya biasanya....
TESTIMONI dari teman2 ZTE:
Amy P**** 鄭愛媄 Enak mba noviii... Kasi bonus donk besok... Xixixiiii 
Diana T***** Mba Novi Saluntara, cakenya enak banget 

Syukurlaaaahhhh....
Terima kasih ya sudah order di Nayara Cakes :)


Wednesday, 4 September 2013

MU Lovers Cupcake Set for Risdalita BF B'day ^_^

Posted by Novi Saluntara at 07:05 0 comments Links to this post
Smangat Pagiiiiiiiiiiii 

Pagi2... Mau nampang dulu aaahhh...
Project Akhir Pekan diorder oleh Mba Risda.
Direkomendasikan oleh saudara kembarnya, yaitu Mba Risca yang kemarin order cookies Rainbow Lebaran... Yang ternyata Mba Risca ini juga direkomendasikan sama Uchie, salah seorang crossline di bisnis Oriflame ... hehehhe panjang yah silsilahnya.... 
Makasih buat teman2ku yang saling merekomendasikan... Alhamdulilah sudah mempercayakan Momen specialnya sama Nayara Cakes yaa 


Ssssttt...
Katanya mba Risda, pacarnya suka banget sama cupcakenya, bahkan mamah & papahnya juga suka (alias calon Mertua dong yah, hehehhe)...
Cupcakenya enak, dan unik, jadi bingung makannya LOL
Makasih atas orderannya ya mba 


Sunday, 21 July 2013

Sagu Keju Rainbow ^_~

Posted by Novi Saluntara at 16:47 0 comments Links to this post
Inilah Sagu Keju Rainbow ala Mama Krishnaaa dengan brand Nayara Cakes ^_^
Cantik kan teman2 :)

Kalo tadi Nastar Rainbow, sekarang Sagu Keju Rainbow...
Aroma keju bangeeetttt... 
Selalu bikin ketagihan...
Apalagi sekarang penampilannya cantik dan meriah 
Semakin menambah ceria suasana Lebaran kita 

Yang mau menyusul order..
Silahkan 


Untuk pemesanan bisa SMS/watsapp di 08121228093
atau PIN BB 25A7012C


Nastar Rainbow ^_^

Posted by Novi Saluntara at 16:44 0 comments Links to this post
Pagi Teman2....

Bagi yang penasaran dengan penampilan nastar Rainbow...
Ini yaaa...
Silahkan menikmati ^_^
Yang ga puas dengan gambar aja, bisa dipesen cookiesnyaaa ^_^

 


Untuk pemesanan bisa SMS/watsapp di 08121228093
atau PIN BB 25A7012C
 

Dapur Mama Krishna Copyright © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template